Что мужчин раздражает в женщинах

Помощь в отношениях с противоположным полом.

      О том, что мышление и восприятие окружающего мира у женщин и мужчин существенно отличается, известно всем очень давно. Скорее всего именно поэтому нас и называют противоположными полами, хотя так часто мы все-таки находим средипредставителей друг друга свои вторые половинки. О своем раздражении и предвзятом отношении к некоторым моментам вповедении или привычках женщины мужчинам говорить не принято. Со временем недовольство нарастает, доходит до точки кипения, и именно вовремя не остановленный раздражитель становится причиной не только раздора, но и расставания. Что же чаще всего так раздражает мужчин в поведении женщины и какие привычки каждая представительница слабого пола должна быстро исправлять?

Большинство мужчин просто начинают кипятиться, когда женщина слишком долго собирается, копошится или просто опаздывает на свидания. Это наши бабушки в былые времена заставляли своих благоверных ждать и надеяться на благосклонность женщины. В наше время на одного порядочного мужчину приходится несколько мудрых и самодостаточных женщин, поэтому вероятность того, что какая-то из них окажется шустрее Вас, очень даже велика. Отсюда вывод, не заставляйте своего мужчину слишком долго ждать и нервничать, на свидания собирайтесь заранее, а во время совместного выхода в свет радуйте заехавшего за Вами мужчину своей пунктуальностью и ослепительным, вовремя подготовленным образом.

Вторая причина бешенства представителей сильного пола - хлам. Мужчины по своей природе минималисты и аскеты. Тепло и уют домашнего очага для них очень важны, а для этого необходимо регулярно поддерживать дом в чистоте и порядке, а также вовремя избавляться от накопившегося хлама. Помните, женщина - хранительница домашнего очага, а не резинового шкафа и кладовки с ненужными вещами.

Практически довести мужчину до паники и, как следствие, к побегу может истерика женщины. С неадекватной второй половинкой представитель сильного пола просто не знает как себя вести. Чаще всего мужчины идут на уступки и соглашаются с тем, что так эмоционально пытается получить женщина. Истерики имеют место быть в единичных случаях, но не как постоянная манипуляция своим возлюбленным. В конце концов, он просто развернется и уйдет, а тогда уже разговоры будут ни к чему.

С истериками очень часто связаны и слезы, которые для мужчин могут казаться настоящим концом света. Зачастую мужчины просто не знают, как вести себя с плачущей женщиной, поэтому идут на многие шаги, чтобы ее успокоить. Вот только эмоциональное состояние мужчины после таких пыток еще долго придется восстанавливать, а у некоторых может выработаться даже комплекс неполноценности, связанный с неумением сделать свою женщину счастливой.

И последнее, мужчины не любят слишком много разговаривать, особенно о своих чувствах, особенно об отношениях и планах на будущее. Не нужно задавать ему вопросы о чувствах и насколько сильна любовь к Вам. Это очень раздражает представителей сильного пола. Настоящий мужчина докажет свои серьёзные намерения поступками, а вот многословные мужчины зачастую занимаются обычным пустословием.