Психолог, гипнотерапевт Александр Алфеев. Лечение гипнозом в Москве.
+7(926) 332-92-07
info@hypnosis.ru

Психолог, гипнотерапевт Александр Алфеев - отзывы

СМОТРИТЕ
Большинство из тех, кто обращаются к психологу, держат свою личную информацию в секрете. И это правильно. Однако, некоторые мои клиенты соглашаются на видеосъемку процесса терапии и конечного результата нашей совместной работы. Такая практика широко распространена за рубежом, однако в нашей стране, к сожалению, на съемку согласны далеко не все.

В результате получаются довольно интересные видео, в которых можно наблюдать клиента ДО и ПОСЛЕ терапии. Проверки делаются в реальных условиях - для этого клиенту необходимо встретиться лицом к лицу с объектом фобии. Интервью с отзывом сняты спустя продолжительное время после окончания терапии: от нескольких недель до полугода.
Приятного просмотра!
Ксения Комиссарова. Специалист в области красоты.
Отзыв о лечении разновидности социофобии - страха публичных выступлений.


Ксения занимается вокалом, но ей мешала одна проблема: паническая боязнь публики и хроническое чувство стыда. Каждый раз, оказываясь перед публикой, она испытывала ощутимый дискомфорт в районе грудной клетки. Чувство першения в горле мешало брать нужные ноты. Все это превращало каждую попытку что-либо спеть в адские мучения. Клиентке постоянно приходилось преодолевать какой-то блок, сидевший внутри как что-то чужеродное и мешающее.

Перед тем, как попасть ко мне, Ксения обошла троих психологов, потратив на них уйму времени и денег. Безрезультатно. С помощью гипноза нам, совместными усилиями, удалось решить проблему Ксении всего лишь за 2 сеанса.

В этом видео-отзыве о лечении гипнозом вы увидите мою клиентку до начала терапии, а также результаты после первого и второго сеанса. Результат терапии - внутреннее напряжение у клиентки исчезло совсем, или снизилось до минимального уровня. То есть теперь ей ничто не мешает совершенствовать свое искусство вокала, с чем ее можно поздравить.
Дарья Кондратьева. Актриса, каскадер.
Отзыв о лечении панического страха лягушек.


Дарья - известная актриса и каскадер. Много снимается как в России, так и за рубежом. Запрос у нее был связан с панической боязнью лягушек. Казалось бы, а что тут такого? А вот что - при одной только мысли о лягушке Дарью начинало трясти, а от вида лягушки она могла потерять сознание.
Эту ее особенность хорошо знали конкуренты Дарьи по опасному бизнесу. Конечно же, они использовали фобию моей клиентки для того, чтобы давить ей на психику и вводить в нересурсное состояние.

Работа методом гипноанализа заняла всего один сеанс, продолжительностью 2 часа.
Были сделаны 2 проверки в реальной жизни:
1) Просмотр фильма о лягушках
2) Посещение спецмагазина, где Дарья руками потрогала двух экзотических лягушек.
Результат - никакой панической реакции, ощущение спокойствия.

Александра, радиоведущая.
Отзыв о лечении страха темноты (никтофобии)


Александра обратилась с довольно распространенной проблемой - страхом темноты (никтофобией). Она разрешила снять на видео не только результат, но и весь процесс работы. Поэтому в данном ролике вы увидите мою клиентку ДО и ПОСЛЕ.

Интересно, что после сеанса Александра была настроена довольно скептически... но только сев в метро она поняла что впервые прошла по темной улице одна, и даже не думала о том, что вокруг темнота.

Финальную проверку мы делали спустя 3 недели после завершения терапии. Мы с Александрой ходили на специальную экскурсию, которая называется "Прогулка в темноте" Клиентка чувствовала себя легко и спокойно. И это успех!
Елена Литвинова. Спортсменка, фитнес-тренер.
Отзыв о лечении страха перед пауками.

Елена была испытуемой на тренинге Олеси Фоминых по гипнозу и гипнотерапии, в котором я принимал участие в качестве со-ведущего.
Елена страдала от панической боязни пауков. При виде паука она цепенела и впадала в ступор. Во время нашего тренинга мы демонстрировали на Елене различные гипнотические феномены, а также методики гипнотерапии, направленные на лечение фобий.

После сеанса мы решили проверить изменения, устроив экскурсию в Московский зоопарк. Там есть специальный павильон с пауками. Как и следовало ожидать, реакция Елены на пауков поменялась с панической на нормальную. Она могла спокойно смотреть на них, и даже хотела потрогать.

Финальное интервью с Еленой мы снимали спустя полгода. Она заметно похорошела и стала более женственной. Ведь для того чтобы вылечить арахнофобию, пришлось проработать еще несколько психотравм.

Валерия Фомичева. Актриса, модель.
Отзыв о работе над проблемой самооценки.


Валерия - актриса: увлеченный, творческий человек. Запрос ее заключался в определенном дискомфорте, который она испытывала при общении с людьми. Дело в том, что в отличии от сверстников, ей приходилось самой зарабатывать себе на жизнь, такое иногда бывает. Причем работа эта была никак не связана ни с искусством, ни с творчеством. В результате - проблемы с самооценкой и неприятные эмоции в присутствии тех, у кого все благополучно и кому работать не нужно.

Работа велась методом гипноанализа. Как всегда, корень проблемы находился в глубоком детстве. Определенная ситуация стала причиной того, что Валерия поверила в ложную идею относительно самой себя. Когда так происходит, интерпретация действительности искажается, словно через призму - и человек воспринимает происходящее с ним согласно той иррациональной идее, в которую он однажды поверил. Смысл всей работы заключался в том, чтобы найти ту самую идею и осознать ее неправильность.

Избавление от проблем
и улучшение качества жизни.
Быстро и эффективно.

Запись на консультацию

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами приёма
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.