Психолог, гипнотерапевт Александр Алфеев. Лечение гипнозом в Москве.
+7(926) 332-92-07
info@hypnosis.ru

Регрессивный гипноз

Верим мы в это или не верим, но наше настоящее, ровно, как и будущее — это всего лишь отражение уже произошедших событий, о значимости большинства из которых мы даже не подозреваем.
Иногда, полученная ещё в детстве психологическая травма подобно червоточине заражает подсознание и разрушает всю человеческую жизнь, становясь причиной развития не только комплексов и фобий, но и таких тяжёлых физических заболеваний, как: гипертония, бронхиальная астма, аллергические и сексуальные расстройства. А потому не стоит удивляться, что даже талантливейшие из специалистов, не владеющие техниками гипноза, остаются бессильными при их лечении.
Ведь то, что последователями Гиппократа воспринимается за недуг, чаще всего является лишь верхушкой айсберга, симптомом «программного сбоя» психофизиологической системы человека, устранить который можно только при помощи регрессивного гипноза. Конечно, тут имеется в виду не те эстрадные гипнотические внушения, которые используют некоторые выпускники цирковых училищ, а классический регрессивный гипноз, что сегодня широко применяется в практике.

Сама по себе процедура исправления «бага» не столь сложна, опытный гипнолог решает такую задачу играючи. Но вот установить верный диагноз, найти запрятанную глубоко в подсознании первопричину беды – дело непростое и без регрессивного гипноза здесь не обойтись.

Что такое регрессивный гипноз?

Regressio — с латыни движение назад, возвращение. А поскольку гипноз — это работа с человеческим подсознанием, то «регрессивный гипноз» буквально будет означать возвращение сознания пациента назад по хронологической линейке его жизни.

Для каких целей применяют регрессивный гипноз

ИНТЕРЕСНО
Для гипнотерапии
Возрастная регрессия - это один из основных инструментов современной гипнотерапии. Данный метод позволяет найти в памяти пациента вытесненные воспоминания о важных моментах прошлого, которые стали причиной будущих проблем.
Для экспериментов
Подлинная возрастная регрессия - интереснейший феномен. В этом состоянии человек буквально становится маленьким собой, забывая все, что он знал уже будучи взрослым.
Для развлечения
Путешествия в прошлые жизни - это интересно и увлекательно. Факт наличия прошлых жизней - это вопрос веры, в том смысле что его нельзя доказать научным методом. Однако, для любителей эзотерики экскурсия в прошлую жизнь может дать ценные ответы на множество вопросов.
Подлинная регрессия возраста - как это выглядит?
Посмотрите что происходит с человеком, которого вернули в пятилетний возраст с помощью гипноза:

  • Изменяется логика: человек думает как 5-летний ребенок.
  • Меняется походка, мимика и голос.
  • Изменяется почерк.
В глубоком гипнозе человек не притворяется: он действительно становится маленьким собой, что подтверждается научными исследованиями.

Регрессивный гипноз - как это работает?

ГИПНОТЕРАПИЯ
Работа гипнолога с погруженным в состояние регрессивного гипноза пациентом чем-то напоминает работу антивирусной системы с жёстким диском персонального компьютера, с той только разницей, что обрабатывать приходится не файлы, а сохранённые в подсознании воспоминания. Процесс этот длительный и трудоёмкий. Редко когда можно ограничиться всего лишь одним сеансом регрессивного гипноза, чаще всего для успеха понадобится от трёх до пяти погружений. И спешка тут — плохой помощник.

За своё длительное существование человеческое сознание накапливает множество «ошибок». Это и мелкие «системные сбои», и крупные «кармические» конфликты. Последних, обычно, не так много, но с ними особенно тяжело. Наткнувшись на такой, с погружённым в регрессивный гипноз сознанием проводят настоящие расследования, распутывая все нити собравшийся в комок проблемы, чтобы как можно мягче внести туда свои коррективы.

Если говорить о прошлых жизнях, то в качестве кармических проблем регрессивный гипноз показывает нерешенные в прошлой жизни конфликты, нереализованные жизненные цели, а также другие, прерванные смертью идеи, воплощение которых оставило сильный эмоциональный след. При этом в задачу регрессивного гипноза не входит «стереть» проблему или подменить воспоминания (это при помощи гипноза сделать практически невозможно, сознание отторгает любую фальшь), а именно решить конфликт, в корне поменять к нему отношение. Так, вернувшись при помощи регрессивного гипноза в прошлое, можно менять настоящее, прокладывая тропу в успешное будущие.

Регрессивный гипноз – это мощное и проверенное практикой средство устранения любых психологических проблем прямо на этапе их возникновения, при этом для практикующего регрессивный гипноз гипнолога, абсолютно не важно, как давно произошёл «конфликт» и знаете ли вы, вообще, о его существовании. Специалист в любом случае найдёт имеющуюся проблему, исследует её и реализует самое эффективное решение.
Если вы чувствуете, что вашим неудачам нет логического объяснения, и всё буквально валится из ваших рук – не отчаивайтесь, эти проблемы вполне решаемы. Всё что от вас обязательно требуется, так это желание изменить свою жизнь. Запишитесь на сеанс регрессивного гипноза – решайте проблемы, а не их следствия.

Избавление от проблем
и улучшение качества жизни.
Быстро и эффективно.

Запись на консультацию

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами приёма
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
Контакты
Алфеев Александр Витальевич
+7926 332-92-07
info@hypnosis.ru

Москва, Малый Левшинский пер. 12
Психологический центр Олеси Фоминых